21:24 

Восстанавливающая.

R. Nikolaenko
Чем замените любовь?
Если мы хотим истинного счастья, мира и покоя в душе, то что бы мы ни делали - мы должны делать только ради Единого Бога.
Так как если мы что-либо делаем только ради себя или кого-либо другого, то мы отсекаем сами себя от Источника Жизни и не выполняем своё предназначение здесь.

Если мы что-то делаем ради какой-то цели и ставим всё на неё, то мы опустошаем сами себя, мы теряем всю энергию на эту цель.
А если тем более сталкиваемся с трудностями или не добиваемся этой цели, то, как следствие мы впадаем в депрессию и уныние, чувствуем себя опустошёнными и разбитыми, лишёнными связи с Богом.

Как правило, в таком состоянии мы ощущаем неверие, сжатие в груди, опустошённость, апатию, отсутствие удовольствия от самого процесса жизни, у нас одно лишь желание - заполнить эту пустоту чем-либо.

Мы чувствуем, что лишены жизненной энергии, так как потратили её, но взаимообмена не было, и нам придётся либо в ломке ждать пока она вновь заполнится, либо мы должны её будем заполнить неестественным путём с помощью какого-либо социального или духовного наркотика.
Который и заполняет нам пустоту, но действует как кредит в банке, мы получим временное облегчение, но заплатить за него мы должны будем ещё больше, чем было изначально, и второе оказывается куда хуже первого...
Желание человека покурить, выпить, принять что-либо - возникает только тогда, когда человек ощущает вытечку энергии, либо уже лишён её, тоже касается и любого греха совершённого по отношению к другому творению, как пример - распространённый среди нас и так называемый "энерговампиризм".

То же самое происходит, когда мы делаем что-либо ради себя или кого-либо другого, механизм один и тот же - мы отсекаем себя от Творца ради творения.
Когда же мы делаем всё ради Единого Бога - то мы выполняем своё предназначение здесь, так как Бог куда лучше нас знает, как нам поступать и что нам на самом деле нужно.

Чтобы убрать пустоту внутри нас естественным путём и восстановить энергию, нужно восстановить связь с Источником этой энергии, с Живым Богом.

Если мы ощущаем сильную опустошённость и неверие, доходящее до ненависти к Творцу или Его творению, то лучше всего переключиться на то, что нам нравится, на то, что созидательно, а не разрушительно.
Это может быть прогулка по парку, просмотр любимого фильма или прослушивание любимой музыки, занятие любым спортом, водные процедуры в виде горячей ванны, закаливания или бани и т.д.
То есть всё то, что может переключить нас и поднять наш душевно-эмоциональный уровень.

Когда же мы восстановили хотя бы отчасти энергию, то самое время вернуться к её Источнику, чтобы вновь не было таких сбоев и опустошений.

Самый лучший вид восстановления - это связь с Единым Богом – молитва.
Когда вы падаете ниц перед Своим Творцом и молитесь Ему и благодарите Его за всё, говорите обо всём как есть и говорите всё что чувствуете.
Главное будьте искренни пред самими собой и Ним, так как Бог видит прежде всего ваше сердце, если получается молиться своими словами - хорошо, если не получается, то можно использовать общепринятые молитвы - это тоже хорошо.

Если это не помогает или происходят сбои и перепады в связи с Творцом и в жизненной энергии, то можно взять пост.
Пост - это не только отказ от определённых продуктов или еды и воды в целом, пост - это отказ ради Единого Бога от тех самых "кредитов", которые и воруют энергию у вас.
Через пост мы усиливаем канал нашей связи с Богом, отсекая всё лишнее, что мешает нам соединиться с Ним.

Когда мы восстановили связь в Единым Богом, то, как правило, в таком состоянии мы ощущаем сильную веру, расширение в груди, жизненный тонус, мотивацию творить и действовать, радость и удовольствие от самого процесса жизни, у нас одно лишь желание - следовать воле Бога, дарить любовь и делать добро.

Очень трудно выполнять своё предназначение, когда внутри пустота и апатия, а связь с Богом разорвана, поэтому необходимо усилие, но не ради себя или отказа от этих "кредитов", а ради Бога.

Когда мы преодолеваем себя ради Бога на один шаг, то Бог делает нам на встречу два шага...

R. Nikolaenko 06.05.2016.

#Единобожие_2





@темы: язычество, эстетика, философия, страдание, создание музыки, сатанизм, родноверие, реки, реинкарнация, протестантизм, ислам, секты, сектантство, эзотерика, оккультизм, индуизм, буддизм, просветление, прибой, ночь, мученичество, музыка, море, любопытство, луна, лес, кришнаизм, кришна, католичество, история, звёзды, занятие музыкой, жизнь, духовный мир, дождливая погод, ветер, вайшнавизм, бриз, боги, бесы, атеизм, агностицизм, Церковь, Христианство, Троица, Тора, Таухид, Святость, Религия, Рай, РПЦ, Православие, Паисий Святогорец, Монотеизм, Любовь, Лев Толстой, Кунта Хаджи Кишиев, Коран, Иудаизм, Ислам, Иисус Христос, Единобожие, Душа, Бог, Библия, Ад, r. nikolaenko, mdk

URL
   

R. Nikolaenko

главная